100% натуральные эфирные масла от dōTERRA® (дистрибьютер в России - Татьяна Батамирова)

Капните 1-2 капли выбранного вами масла на дно стеклянного или фарфорового сосуда, залейте струей воды и размешайте. При питье эфирное масло поступит и на обонятельные рецепторы, и на слизистую ротоглотки, носоглотки, пищевода и желудка.

Так как эфирные масла не растворяются в воде, можно использовать в качестве эмульгатора мед. Если вы использовали чистую воду, на стенках сосуда останется тонкая пленка масла и вы можете наслаждаться ароматным питьем еще 3-4 раза.

Масло апельсина улучшает настроение, снижает давление, защищает от респираторных заболеваний, помогает уснуть и нормализует пищеварение, избавив от колик, спазмов, запоров и поносов, уменьшит кровоточивость десен.

Масло лимона бодрит, помогает сконцентрироваться, очищает кровь, лимфу и печень, растворяет камни в почках, нормализует жировой обмен, полезно при простуде, восстанавливает после тяжелой болезни.

Масло грейпфрута является антидепрессантом, желчегонным, очищает кровь и лимфу, растворяет камни в желчном пузыре, борется с целлюлитом, убирает отеки, помогает при ПМС и мигренях.

Масло лайма укрепляет иммунитет, очищает лимфу и кровь, улучшает кожу, ногти, волосы, снижает вес, проясняет мышление.

Масло мяты нормализует пищеварение (изжога, метеоризм, тошнота, расстройство), действует как желчегонное, успокаивает боль, помогает справиться с инфекциями, улучшает память и внимательность.

Масло имбиря тонизирует, согревает, нормализует пищеварение, выводит токсины, помогает при простудных заболеваниях, приливах, нарушениях менструального цикла, импотенции.

Смесь OnGuard применяется при респираторных и других инфекционных заболеваниях, поднимает настроение, придает силы.

Смесь Slim&Sassy уменьшает апетит, нормализует обмен веществ, помогает при ожирении, снижает сахар в крови.